Home » Статьи » Жалобы на охрану мфц москвы

Жалобы на охрану мфц москвы

Жалобы на охрану мфц москвы

Жалобы на охрану мфц москвы

обжалования действий (бездействия) сотрудников ОГБУ «МФЦ» Действия (бездействия) ОГБУ «МФЦ», должностного лица, а также решения, принимаемые МФЦ в ходе выполнения административного регламента, могут быть обжалованы в вышестоящих органах местного самоуправления и в судебных органах. Заявитель может обратиться с жалобой, в том числе в следующих случаях: 1) нарушение срока регистрации запроса заявителя о предоставлении государственной или муниципальной услуги; 2) нарушение срока предоставления государственной или муниципальной услуги; 4) отказ в приеме документов, предоставление которых предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами для предоставления государственной или муниципальной услуги, у заявителя; 6) затребование с заявителя при предоставлении государственной или муниципальной услуги платы, не предусмотренной нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами; В соответствии со статьей 11.2.

Обсуждения

3 969 сообщений

Все-таки МФЦ работают с людьми, и ситуации возникают разные. Хотелось бы узнать, куда обращаться для решения проблем.

Жалобы на охрану мфц москвы

— написать жалобу на имя директора ГБУ МФЦ города Москвы Елену Геннадьевну Громову, направить его можно по адресу: 125009, г.

Москва, Вознесенский пер. д. 22;

— лично оставить в ящике почты для ГБУ МФЦ города Москвы по адресу г. Москва, Вознесенский пер. д. 22.;

— оставить жалобу в любом удобном для Вас МФЦ;

— оставить свою жалобу по телефону горячей линии 8(495)587-88-88;

— через электронную приемную мэрии города Москвы.

Так же вы можете писать нам в любых социальных сетях, мы обязательно ответим, а именно:

Пожаловаться на качество работы московских МФЦ можно будет через портал «Наш город»

Пожаловаться на качество работы московских МФЦ можно будет через портал «Наш город»

Москвичи смогут пожаловаться на сроки и качество оказания услуг в многофункциональных центрах госуслуг через портал «Наш город», сообщает агентство «Москва» со ссылкой на руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Анастасию Ракову.

Также, по словам заммэра, постоянно идет работа над расширением тем, по которым можно оставить свое сообщение на портале. «Уже в мае этого года мы запустили дополнительную возможность получить информацию о тех работах, которые будут проводиться на улицах, подлежащих в этом году благоустройству в рамках программы «Моя улица», — отметила Ракова.

К осени, по ее словам, на портале также появится раздел по приему жалоб на ход капремонта в многоквартирных жилых домах.

Кому пожаловаться на многофункциональный центр?

Функции, права и обязанности МФЦ определены в ст.

16 Закона № 210-ФЗ. Кроме того, в ч. 5 ст. 16 Закона № 210-ФЗ прямо указано, что поименованные субъекты несут ответственность: За нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг ст. 5.63 КоАП РФ установлена административная ответственность.

Требование работником МФЦ, работником иной организации, осуществляющей функции МФЦ, для предоставления госуслуг документов и (или) платы, не предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере от 1,5 до 3 тыс.

Написать письмо губернатору

Г.

Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул.

Советская д. 57. Скакой целью открыли данные МФЦ а не заниматься отфутболиванием и отвечать обратитесь в другую государственную организацию.

Я, 28. 04. 2022г. Обратилась в данный МФЦ о получение СНИЛС, полиса страхования для новорожденных. Для поучении данных документов сотрудники МФЦ стали с меня требовать паспорт с регистрацией в г.

Балашихе, а по поводу полиса сказали, что заявку могу подать у них а получение в Москве.

Волшебный пинок для мфц

Да никаких причин и нет — они молчат, а я так и не разобралась куда там обращаться с вопросами.

Посмотрю — статус заявления меняется — передан-на рассмотрении и т.п. а ответа так и нет.

Волшебный пинок для мфц

Спасибо за совет — попробую.

>

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек