Home » Статьи » Закон о праве продажи и возврате продуктов питания

Закон о праве продажи и возврате продуктов питания

Закон о праве продажи и возврате продуктов питания

Продукты питания возврату и обмену не подлежат закон

Продукты питания возврату и обмену не подлежат закон Продукты питания возврату и обмену не подлежат закон Возврат продуктов питания в магазин: объективные причины Правила возврата продуктов питания Возврат продуктов питания в магазин – что, как, когда Какой закон гласит о том, что продукты питания надлежащего качества возврату и обмену не подлежат Алкогольная продукция обмену и возврату не подлежит Перечень продовольственных не подлежащих Однако не всегда работники торговой точки стремятся выполнять этот закон и исполнять законные требования своих покупателей.

Отвечаем на вопрос — в течение какого срока можно вернуть товар в магазин

Отвечаем на вопрос — в течение какого срока можно вернуть товар в магазин Буквально каждый человек является потребителем тех или иных товаров. Поэтому никому не чужда ситуация, когда приходилось что-то покупать в магазине, а потом выяснялось, что вещь некачественная или бракованная.

Рекомендуем прочесть:  Проверить статус патента на работу

Как быть в таком случае? Что делать? Можно ли вернуть покупку в магазин?

У многих покупателей очень часто возникают ссоры и споры с продавцами, когда приходится предъявлять претензии к качеству товара, купленного в данной торговой точке.

Закон о праве продажи и возврате продуктов питания

Закон о праве продажи и возврате продуктов питания Рассудите, правы ли в магазине или правда на моей стороне. И если на моей то как быть. Спасибо.

08 Мая 2014, 12:44 Сергей, г. Тейково

Есть вопрос к юристу? Сергей, добрый день! С уважением, Константин Продовольственные товары — в натуральном или переработанном виде, находящиеся в обороте и употребляемые человеком в пищу (в том числе детского, продукты диетического питания)

Каковы правила возврата продовольственных товаров и какими документами оформляется возврат продовольственного товара или денежных средств за него в день покупки товара?

Каковы правила возврата продовольственных товаров и какими документами оформляется возврат продовольственного товара или денежных средств за него в день покупки товара?

В свою очередь потребители согласно ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее — Закона N 2300-I) при обнаружении ненадлежащего качества проданного им товара (в том числе и продовольственного), вправе отказаться от исполнения договора и потребовать уплаченной за товар суммы.

Возврат продуктов питания в магазин

продуктов питания в магазин +7 (812) 309-75-13 (СПб) Можно ли вернуть в магазин продукты питания?

Рекомендуем прочесть:  Снилс новорожденным детям в спб

Вы приобрели продовольственную продукцию и обнаружили, что она несоответствующего качества? Возвратить такой товар в магазин можно, однако до момента окончания его срока годности.

Можно ли вернуть продукты питания в магазин?

Можно ли вернуть продукты в магазин? В Российской Федерации сделки купли-продажи и дальнейшие взаимоотношения между покупателем и продавцом регулируются законом «О защите прав потребителей».

Этот законодательный акт крайне важно знать каждому гражданину, так как каждый является покупателем и потребителем продукции любого рода и может столкнуться с ситуацией, когда его интересы расходятся с интересами продавца по вопросам совершенной сделки.

Возврат продуктов питания или продовольственных товаров надлежащего и ненадлежащего качества в магазин по закону: возможен ли и в каких случаях?

Возврат питания или продовольственных товаров надлежащего и ненадлежащего качества в магазин по закону: возможен ли и в каких случаях?

Что делать человеку, который пожелал вернуть продукты питания в магазин, а ему отказывают? На чьей стороне истина? Всегда прав лишь тот покупатель, который владеет знаниями закона «О защите прав потребителей».

В России именно им в большей степени регулируются отношения продавца и покупателя различных категорий.

Возврат некачественных продуктов питания

Возврат некачественных продуктов питания

Возврат некачественных продуктов питания Ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» гласит, что при обнаружении недоброкачественности в товаре покупатель имеет право: • заменить некачественный товар на качественный; • требовать уменьшения покупной цены; • вернуть товар продавцу и потребовать назад уплаченные за него денежные средства.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек