Home » Статьи » Виза для несовершеннолетних чехия образец

Виза для несовершеннолетних чехия образец

Виза для несовершеннолетних чехия образец

Виза в Чехию самостоятельно: необходимые документы, анкета, стоимость

Виза в Чехию самостоятельно: необходимые документы,, стоимость Решившим оформить без отказов, быстро и недорого, рекомендуем визовый центр Online. Необходимые документы Следующие документы на визу в потребуются для получения туристического Шенгена категории C. Примечание: если вы родились в СССР, в анкете нужно указывать место рождения — RUS, а не USSR.

Заполнение визовой анкеты на шенгенскую визу

Заполнение визовой анкеты на шенгенскую

На примере Чешской Республики рассмотрим пошаговую инструкцию по заполнению визовой анкеты для получения шенгенской краткосрочной туристической гражданином РФ.

Анкета заполняется печатными латинскими буквами шариковой ручкой .

Оформление визы для ребёнка в Чехию

Оформление для ребёнка в

Оформление визы для ребёнка в Чехию

Для открытия визы для ребёнка в Чехию необходимо обратиться в посольство, консульство или сервисно-визовые центры Чешской Республики. На территории России находится 28 визовых центров, которые занимаются оформлением шенгенских виз, как для взрослых, так и для детей.

Инструкция по заполнению анкеты на визу в Чехию

Инструкция по заполнению анкеты на в Чехию Распечатывать анкету можно как односторонне, так и двусторонне.

Итак, подробная инструкция, как заполнить анкету на в Чехию.

Приступим к заполнению: В пунктах 1 и 3 необходимо указать фамилию и имя строго в соответствии с заграничным паспортом. Отчество не указывается. В Пункте 2 необходимо указать все свои предыдущие фамилии.

Анкета для чешской визы – как заполнить

Анкета для чешской визы – как заполнить Краткосрочные

Анкета для чешской визы – как заполнить

Все разновидности виз, соответствующие различным целям поездки, делятся на две основные категории – долгосрочные и краткосрочные. Соответственно, есть и две версии анкет.

Виза для несовершеннолетних чехия образец

Виза для несовершеннолетних чехия образец для россиян в 2018 в Чехию самостоятельно в 2018 г. Анкета на, образец заполнения, цены и сроки.

Как самостоятельно собрать документы на шенгенскую и подать через визовый центр.

Не зависимо от цели вашей поездки — туризм, визит в гости к близким родственникам или друзьям, переезд в целях трудоустройства или поступления на учебу, деловая командировка или лечение, — обязательно требуется.

Виза в Чехию самостоятельно

Виза в Чехию самостоятельно Заявитель на многократную визу должен показать свое намерение многократно посетить Чехию, иметь хорошую визовую историю: не менее 2 шенгенских однократных виз, или одну многократную визу на 90 дней с действием как минимум 1 год.

Выданные ранее должны были использоваться по назначению.

Шенгенская в Для туристической или гостевой поездки или поездки на лечение в Чешскую республику гражданам России требуется Шенгенская категории С.

Виза в самостоятельно: необходимые документы, анкета, стоимость Решившим оформить без отказов, быстро и недорого, рекомендуем визовый центр Online. Необходимые документы Следующие документы на в потребуются для получения туристического Шенгена категории C.

Примечание: если вы родились в СССР, в анкете нужно указывать место рождения — RUS, а не USSR.

Asná Praha

Úžasná Praha Анкета на шенгенскую в Чехию для детей Поделиться «Анкета на шенгенскую в Чехию для детей» При обращении за в Консульский отдел Посольства Чешской Республики в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге или любой из сервисно-визовых центров Чехии в Москве или другом городе России к списку необходимых документов родителям (опекунам) несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить Анкету-заявление.

в Чехию самостоятельно Заявитель на многократную должен показать свое намерение многократно посетить Чехию, иметь хорошую визовую историю: не менее 2 шенгенских однократных виз, или одну многократную на 90 дней с действием как минимум 1 год.

Выданные ранее визы должны были использоваться по назначению. Шенгенская виза в Для туристической или гостевой поездки или поездки на лечение в Чешскую республику гражданам России требуется Шенгенская категории С.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек