Home » Статьи » Ст 111 фз об исполнительном производстве коментарии

Ст 111 фз об исполнительном производстве коментарии

Комментарий к федеральному закону — об исполнительном производстве

КОММЕНТАРИЙ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ «ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ» Комментарий к ФЗ «Об исполнительном производстве». В действующей редакции, с последними изменениями и дополнениями. АПК РФ — Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации (Федеральный закон от 24 июля 2002 г. N 95-ФЗ) БК РФ — Бюджетный кодекс Российской Федерации (Федеральный закон от 31 июля 1998 г.

N 145-ФЗ)

Статья 111

Статья 111.

Очередность удовлетворения требований взыскателей Статья 111.

Очередность удовлетворения требований взыскателей 1) в первую очередь удовлетворяются требования по взысканию алиментов, возмещению вреда, причиненного здоровью, возмещению вреда в связи со смертью кормильца, возмещению ущерба, причиненного преступлением, а также требования о компенсации морального вреда; 2) во вторую очередь удовлетворяются требования по выплате выходных пособий и оплате труда лиц, работающих (работавших) по трудовому договору, а также по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности; 3) в третью очередь удовлетворяются требования по обязательным платежам в бюджет и во внебюджетные фонды; 4) в четвертую очередь удовлетворяются все остальные требования.

Задайте вопрос дежурному юристу

Статья 111. Очередность удовлетворения требований взыскателей 1) в первую очередь удовлетворяются требования по взысканию алиментов, возмещению вреда, причиненного здоровью, возмещению вреда в связи со смертью кормильца, возмещению ущерба, причиненного преступлением, а также требования о компенсации морального вреда; 2) во вторую очередь удовлетворяются требования по выплате выходных пособий и оплате труда лиц, работающих (работавших) по трудовому договору, а также по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности; 3) в третью очередь удовлетворяются требования по обязательным платежам в бюджет и во внебюджетные фонды; 4) в четвертую очередь удовлетворяются все остальные требования.

Ст 111 закона об исполнительном производстве 1.

В случае, когда взысканная с должника денежная сумма недостаточна для удовлетворения в полном объеме требований, содержащихся в исполнительных документах, указанная сумма распределяется между взыскателями, предъявившими на день распределения соответствующей денежной суммы исполнительные документы, в следующей очередности: 1) в первую очередь удовлетворяются требования по взысканию алиментов, возмещению вреда, причиненного здоровью, возмещению вреда в связи со смертью кормильца, возмещению ущерба, причиненного преступлением, а также требования о компенсации морального вреда; 2) во вторую очередь удовлетворяются требования по выплате выходных пособий и оплате труда лиц, работающих (работавших) по трудовому договору, а также по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности;

Постатейный комментарий к Федеральному закону от 2 октября 2007 г

«Постатейный комментарий к Федеральному закону от 2 октября 2007 г. n 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (под ред. О.В. Исаенковой) ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ (в ред.

Федерального закона от 13.05.2008 N 66-ФЗ) Глава 1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Сфера действия настоящего Федерального закона 1.

В связи с реформированием экономических отношений в РФ, развитием предпринимательской деятельности возникла необходимость разработки эффективной системы принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, которым при осуществлении установленных законом полномочий предоставлено право возлагать на физических лиц, юридических лиц, РФ, субъекты РФ, муниципальные образования обязанности по передаче другим гражданам, организациям или в соответствующие бюджеты денежных средств и иного имущества либо совершению в их пользу определенных действий или воздержанию от совершения этих действий. Постановление Верховного Совета РСФСР от 24 октября 1991 г.

Ст 111 фз об исполнительном производстве коментарии

Ст.

33 ФЗ «Об исполнительном производстве»: комментарии Место жительства: роль и значение Как правило, ненадёжный человек исчезает сразу же, как получит средства кредитора.

Он может скрываться не один день, поэтому приходится прибегать к помощи правоохранительных органов, ведь поиск человека в самом большом государстве мира – дело непростое. И ведь никто не застрахован от ситуаций, когда должник находится на территории иностранного государства.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек