Home » Статьи » Проведение обязательной сертификации финанструет

Проведение обязательной сертификации финанструет

Главная, Закон РФ О сертификации подукции и услуг, Статья 16

Главная | Закон РФ «О подукции и услуг» | Статья 16. Финансирование работ по сертификации и государственному контролю и надзору Статья 16.

Финансирование работ по и государственному контролю и надзору 1. Обязательному государственному финансированию подлежат: разработка прогнозов развития сертификации, правил и рекомендаций по ее проведению; обеспечение официальной информацией в области; участие в работе международных (региональных) организаций по и проведение работ с зарубежными национальными органами по; разработка и (или) участие в разработке международных (региональных) правил и рекомендаций по; разработка проектов актов законодательства в области сертификации; проведение научно — исследовательских и иных работ по, имеющих общегосударственное значение; проведение государственного контроля и надзора за соблюдением правил сертификации и за сертифицированной продукцией; ведение Государственного реестра по сертификации и аккредитации и архивное хранение материалов по государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия; другие работы по обязательной, определяемые законодательством Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  После оплаты услуг не дали чек

Проведение обязательной сертификации финансирует

Проведение обязательной финансирует Обязательная контролируется государственными органами. Добровольная проводится по заявлению потребителей или изготовителей продукции на соответствие предлагаемым ими нормативным документам. В стране действуют три основные категории программ сертификации, которые утверждает Федеральное правительство: • 1-я категория — товаров и услуг на безопасность.

Стандартизация и сертификация (тесты)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ И (ТЕСТЫ) 1. Цель международной стандартизации — это: а) упразднение национальных стандартов; б) разработка самых высоких требований; в) устранение технических барьеров в торговле; г) содействие взаимопониманию в деловых отношениях.

а) обязательны для применения; 3. Требования государственных стандартов России: а) обязательны для выполнения; в) обязательны отдельные требования.

Проведение обязательной сертификации финанструет

Нефтепродуктов. Финансирование работ по Финансирование работ по Инспекционный контроль за соблюдением требований к Импортная продукция, имеющая сертификаты соответствия, признанные Госстандартом России, обязательную сертификацию не проходит.

Импортируемая продукция, не имеющая таких сертификатов, подлежит в соответствии с правилами системы сертификации ГСМ. В настоящее время отвечающие всем требованиям являются ГСМ.

Финансирование работ по Обязательное государственное финансирование распространяется на: 1) непосредственную разработку прогнозов в области; 2) разработку правил и рекомендаций по проведению процедуры; 3) обеспечение необходимой официальной информацией в сфере сертификации; 4) участие в работах международных или региональных организаций по проведению процедуры; 5) организацию по проведению работ с зарубежными государственными органами по осуществлению; 6) участие в разработке или разработку международных или региональных рекомендаций и правил по проведению процедуры сертификации; 7) разработку в области проектов законодательной власти; 8) проведение научно-исследовательской или какой-либо другой работы по проведению, имеющей общественный интерес; 9) организацию и проведение государственного надзора и контроля за соответствием правил по процедуре и за продукцией, прошедшей; 10) составление и ведение Государственного реестра по аккредитации и; 11) обеспечение хранения архивных материалов по государственной регистрации знаков соответствия и систем; 12) организацию и проведение других работ по выполнению обязательной, обозначенных законодательством Российской Федерации.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек