Home » Статьи » Приставы по алиментам радужный

Приставы по алиментам радужный

Алименты и служба судебных приставов

Алименты и служба судебных приставов Исполнительный документ уже в ваших руках. Пришло время использовать его по прямому назначению. Куда идти дальше? Если вам известно, где работает или получает пенсию бывший муж, можно отправиться прямо туда. Особенно, если плательщик добросовестный, от оплаты уклоняться не намерен.

Но если дела обстоят сложнее, лучше не рисковать, а доверить дело судебным приставам.

Как работают судебные приставы по алиментам?

Как работают судебные приставы по алиментам?

Как правило, судебные приставы по алиментам привлекаются в том случае, если плательщик уклоняется от уплаты или скрывает часть своих доходов. Судебный – это в первую очередь должностное лицо, которое обязано четко следовать инструкция и все положениям ФЗ «Об исполнительном производстве». В основные функции судебных приставов входят: Все указанные функции выполняются только после открытия исполнительного производства по взысканию алиментов, т.е.

Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию алиментных платежей №2

Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию алиментных платежей №2 Тел. 8 (499) 558-15-23 В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве работает телефон для справок (call-центр): 8 (800) 550-66-40 Отдел документационного обеспечения 8 (499) 558-04-22 Отдел организации исполнительного производства 8 (499) 558-04-16 Отдел по работе с обращениями граждан 8 (495) 981-67-38 Отдел организации работы по реализации имущества должников 8 (499) 270-59-26 Отдел организации работы по розыску должников, их имущества и розыска детей 8 (499) 270-59-44 Отдел организации дознания и административной практики 8 (499) 558-04-12 Недобросовестные граждане слишком часто стали уклоняться от различных оплат, в том числе по алиментным обязательствам и по оплате коммунальных услуг.

Как работают судебные по алиментам?

Как правило, судебные приставы по алиментам привлекаются в том случае, если плательщик уклоняется от уплаты или скрывает часть своих доходов.

Судебный пристав – это в первую очередь должностное лицо, которое обязано четко следовать инструкция и все положениям ФЗ «Об исполнительном производстве».

В основные функции судебных приставов входят: Все указанные функции выполняются только после открытия исполнительного производства по взысканию алиментов, т.е.

Руководство структурных подразделений

Руководство структурных подразделений Территориальный отдел ФИО старшего судебного пристава УФССП по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, отдел по Берёзовскому району 628140 Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, п.Березово, ул.Разведчиков, д.6а Пуклич Светлана Витальевна Начальник отдела: каждый вторник с 09.00 до 13.

Как работают судебные приставы по алиментам Однако обращаться за помощью в данные организации можно далеко не во всех случаях.

Кроме того, чтобы приставы начали действовать, физическому лицу, желающему вернуть материальные средства по алиментному долгу, понадобится выполнить целый ряд действий, о которых как раз и пойдет речь в данной статье.

Приставы по алиментам Однако начать взыскивать алиментные средства с физического лица в принудительном порядке просто так нельзя.

Житель Радужного женился и взял фамилию жены, чтобы скрыться от долгов

Житель Радужного женился и взял фамилию жены, чтобы скрыться от долгов

Судебные приставы Радужного разыскали должника по нескольким исполнительным производствам, но тот жил уже под другой фамилией.

На мужчину было возбуждено восемь исполнительных производств на сумму более 700 тысяч рублей – взыскание алиментов на несовершеннолетнюю дочь.

В сентябре этого года выяснилось, что разыскиваемый вступил в брак и сменил фамилию на фамилию супруги.

В течение двух последующих недель место работы мужчины было установлено, и туда было направлено постановление об удержании части заработной платы в счет погашения имеющихся задолженностей.

Комментарии 8

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Владимир Пресс» (600000, Владимирская обл, г.Владимир, ул. 1-я Никольская, д.6)

Главный редактор: Игошева С.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек