Home » Статьи » Порядок возврата вкладов физлицам из банка югра

Порядок возврата вкладов физлицам из банка югра

Порядок возврата вкладов физлицам из банка югра

Стало известно, кто будет выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка — Югра

Стало известно, кто будет выплачивать страховое возмещение вкладчикам «Югра» Начальник аналитического управления Банка корпоративного финансирования Максим Осадчий объяснил Бизнес ФМ, почему выбор пал именно на эти финансово-кредитные учреждения. По его словам, главные критерии при выборе банков, которые осуществляют выплаты страховых возмещений, это финансовая устойчивость и разветвленная сеть.

Банк Югра: как вкладчикам вернуть свои деньги?

Банк «Югра»: как вкладчикам вернуть свои деньги?

Вкладчики банка «Югра» 10 июля получили неожиданное известие о том, что Центробанк России сроком на три месяца ввел временное руководство банком.

По данным регулятора, у «Югры» сложилось неустойчивое финансовое положение и возникла угроза интересам кредиторов и вкладчиков банка.

Эта информация вызвала настоящую панику среди вкладчиков, которые до этого были уверены в надежности своего банка.

Банк «Югра»: как вкладчикам вернуть свои деньги?

Вкладчики банка «Югра» 10 июля получили неожиданное известие о том, что Центробанк России сроком на три месяца ввел временное руководство банком.

По данным регулятора, у «Югры» сложилось неустойчивое финансовое положение и возникла угроза интересам кредиторов и вкладчиков.

Эта информация вызвала настоящую панику среди вкладчиков, которые до этого были уверены в надежности своего банка.

Выплаты вкладчикам Банка Югра

Выплаты вкладчикам Югра Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» сообщает о наступлении 10 июля 2018 года страхового случая в отношении кредитной организации ПАО БАНК «ЮГРА» в связи с введением Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов и о назначении временной администрации по управлению банком, функции которой возложены на АСВ.

Вопрос дня: Как забрать вклад из банка «Югра»?

Вопрос дня: Как забрать вклад из банка «Югра»?

Вопрос дня: Как забрать вклад из банка «Югра»?

«Введение Центробанком моратория на удовлетворение требований кредиторов банка «Югра» является страховым случаем.

Как вернуть вклад из банка — Югра — возможно ли это

Как вернуть вклад из банка «Югра» — возможно ли это Центробанк заподозрил руководство банка «Югра» в предоставлении недостоверной отчетности, а также выводе активов и манипуляциях со средствами вкладчиков.

Известно, что ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «Югра» на три месяца. Кроме того, регулятор на шесть месяцев возложил на Агентство по страхованию вкладов функции временной администрации.

Что нужно знать вкладчикам проблемного банка «Югра»

Что нужно знать вкладчикам проблемного банка «Югра» В понедельник, 10 июня, Банк России ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов «Югра» сроком на 3 месяца.

В то же время регулятор на 6 месяцев возложил на Агентство по страхованию вкладов функции временной администрации по управлению банком.

Аналитик рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА) Юрий Беликов отмечает, что объем средств физических лиц составляет 173 млрд рублей, корпоративных клиентов — 45 млрд рублей.

Сообщение Государственной корпорации — Агентство по страхованию вкладов — от 2 августа 2018 г

Сообщение Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» от 2 августа 2018 г. “Для вкладчиков ПАО БАНК «ЮГРА» В соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2003 г.

№ 177-ФЗ “О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации” (далее — Федеральный закон) вкладчики ПАО БАНК “ЮГРА”, в том числе открывшие в банке вклады (счета) для осуществления предпринимательской деятельности, имеют право на получение возмещения по вкладам (далее — возмещение).

Стало известно, кто будет выплачивать страховое возмещение вкладчикам «Югра» Начальник аналитического управления корпоративного финансирования Максим Осадчий объяснил Бизнес ФМ, почему выбор пал именно на эти финансово-кредитные учреждения. По его словам, главные критерии при выборе банков, которые осуществляют выплаты страховых возмещений, это финансовая устойчивость и разветвленная сеть.

Выплаты вкладчикам Банка Югра Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» сообщает о наступлении 10 июля 2018 года страхового случая в отношении кредитной организации ПАО БАНК «ЮГРА» в связи с введением Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов и о назначении временной администрации по управлению банком, функции которой возложены на АСВ.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек