Home » Статьи » Подлежат ли возврату запасные части

Подлежат ли возврату запасные части

Подлежат ли возврату запасные части

Подлежат ли возврату автозапчасти?

Подлежат ли возврату автозапчасти? В современном мире сложно найти человека, который бы не пользовался автомобилем. Каждый владелец данного средства передвижения как минимум раз в год занимается его обслуживанием, в которое входит и непосредственно замена некоторых частей. Далеко не каждый из владельцев может позволить себе полное сервисное обслуживания и покупает детали в частных магазинах.

Подлежат ли возврату запасные части

Подлежат ли возврату запасные части г.Тейково ул. Шестагинская д.39 Все претензии по обмену или возврату запчасти надлежащего качества принимаются в течение 7 календарных дней .

При самостоятельном подборе ответственность за правильное определение запасной части несет Заказчик. Возврат бракованного товара, товара ошибочно приобретенного Заказчиком или подобранного без полного номера агрегата, осуществляется при условии сохранности упаковки, товарного вида и чека.

Можно ли вернуть автозапчасти в магазин?

(качественные и некачественные)

Можно ли вернуть автозапчасти в магазин? (качественные и некачественные) Можно ли вернуть автозапчасть в магазин если она качественная, но не подходит?

В случае когда вы приобрели запасную часть для вашего автомобиля но она не подходит для установки на ваш автомобиль, то стоит руководствоваться статьей 25 «Закона о защите прав потребителей» и сейчас я объясню почему! Статья 25 гласит, что в случае если товар без недостатков не подошел вам по размеру, габаритам, фасону, расцветке или комплектации.

Как вернуть автозапчасть в магазин по Закону?

Как вернуть автозапчасть в магазин по Закону? Права потребителя по Закону Закон О защите прав потребителей гласит, что автозапчасти относятся к непродовольственным товарам, возврат/обмен которых возможен, даже если они надлежащего качества, при следующих обстоятельствах: Магазин может устанавливать и большие сроки, предусмотренные для возврата товара. Но они не могут быть меньше положенных по Закону «О защите прав потребителей».

Подлежат ли возврату запасные части г. Новокузнецк, ул. Пирогова, 30 Телефоны: (3843) 799-788, (9511) 799-788 ежедневно — с 10.00 до 19.00, суббота, воскресенье — выходной Условия возврата и обмена товара Возврат запчастей возможен в течении 14 календарных дней со дня покупки (покупка из наличия) или 7 календарных дней со дня выдачи (покупка под заказ) (в соответствии со статьей 26.1.

Подлежат ли возврату запасные части к автомобилю Гарантия на автозапчасти предоставляется в зависимости от сервисной политики производителя.

3. Продавец не несёт гарантийных обязательств, если имеет место: Правила предоставления гарантии и товара Категории Защита прав потребителей Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я работаю продавцом в магазине «Автозапчасти».

Гарантии обмена и возврата запчастей

Гарантии обмена и возврата запчастей Возврат товара надлежащего качества: Согласно статье 26.1.4 Закона, потребитель вправе отказаться от товара, приобретенного по интернету, в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней .

Замена товара НЕнадлежащего качества : Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.

Подлежат ли автозапчасти?

Добрый день, ребята.

На связи Евгений Волков. Сегодня разберемся с вопросом о том, подлежат ли возврату автозапчасти.

Этот вопрос возникает очень часто среди автовладельцев. Почему? Ну вот смотрите сюда.

Можно ли вернуть автозапчасти в магазин?

(качественные и некачественные) Можно ли вернуть автозапчасть в магазин если она качественная, но не подходит?

В случае когда вы приобрели запасную часть для вашего автомобиля но она не подходит для установки на ваш автомобиль, то стоит руководствоваться статьей 25 «Закона о защите прав потребителей» и сейчас я объясню почему!

Статья 25 гласит, что в случае если товар без недостатков не подошел вам по размеру, габаритам, фасону, расцветке или комплектации.

Подлежат ли возврату запасные части г.Тейково ул. Шестагинская д.39 Все претензии по обмену или возврату запчасти надлежащего качества принимаются в течение 7 календарных дней . При самостоятельном подборе ответственность за правильное определение запасной части несет Заказчик.

Возврат бракованного товара, товара ошибочно приобретенного Заказчиком или подобранного без полного номера агрегата, осуществляется при условии сохранности упаковки, товарного вида и чека.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек