Home » Статьи » Охотничий билет нового образца

Охотничий билет нового образца

Охотничий билет нового образца

Охотничий билет единого федерального образца

единого федерального образца. Оформление билета нового Описание Что такое охотничий нового образца? Это удостоверение охотника. Документ, позволяющий официально охотиться на диких животных в специально отведенных для этого местах. Кроме того, изучаемая бумага помогает заполучить разрешение на использование оружия.

Как получить охотничий билет

Если же оружие приобретается исключительно для самообороны, то охотничий билет в данном случае не требуется, но использовать оружие вы сможете только в специальных тирах и на стрельбищах.

Поэтому вопрос получения охотничьего билета рано или поздно начинает волновать многих начинающих охотников.

представляет собой удостоверение установленного образца, дающее право любому гражданину Российской Федерации заниматься охотой.

Процедура получения осуществляется в течение пяти рабочих дней с момента поступления в уполномоченный орган всех необходимых документов. Выдача охотничьих билетов осуществляется на безвозмездной основе.

Для получения охотбилета необходимо обратиться в уполномоченный орган (в зависимости от региона).

В большинстве случаев это Комитет по природопользованию Администрации региона.

Выдача и аннулирование охотничьих билетов единого федерального образца

Выдача и аннулирование охотничьих билетов единого федерального образца Полное наименование (в соответствии с Административным регламентом или другим НПА): Выдача и аннулирование единого федерального образца Охотничий билет — в Российской Федерации официальный документ, удостоверяющий право лица, которое получило его в установленном законом порядке, на охоту.

Охотничий билет единого федерального образца. Оформление нового образца Описание Что такое нового?

Это удостоверение охотника. Документ, позволяющий официально охотиться на диких животных в специально отведенных для этого местах.

Кроме того, изучаемая бумага помогает заполучить разрешение на использование охотничьего оружия.

Администрация Ленинградской области

Администрация Ленинградской области С 1 июля 2011 года Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области выдаёт билеты единого федерального образца. Услуга предоставляется бесплатно. Информация для охотников о выдаче охотничьих билетов единого федерального образца.

1.ОБЕФО – охотничий, являющийся документом единого федерального образца, который с 1 июля 2012 года являtтся основанием для осуществления охоты гражданами;

Как получить охотничий билет в 2018 году

билет нового образца ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЮРИСТА ПО ТЕЛЕФОНУ: МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ: Клуб «Оружейник» оказывает консультационно-представительские услуги в сфере получения единого охотничьего билета.

1. Оформить заявку → 2. Оплатить услугу → 3. Получить Охотник может оставаться членом общества, входящего в перечень организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но при этом необходимо получить новый охотничий билет государственного образца .

Как получить охотничий билет в 2018 году

Клуб «Оружейник» оказывает консультационно-представительские услуги в сфере получения единого. 1. Оформить заявку → 2. Оплатить услугу → 3. Получить Охотник может оставаться членом общества, входящего в перечень организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но при этом необходимо получить новый государственного образца .

Охотничий билет нового образца

нового образца Санкт-Петербург Единый бессрочный гос. образца для жителей Санкт-Петербурга и ЛО ( 1 ) Тем, кто оформляет охотничий билет впервые, справку об отсутствии судимости теперь получать не нужно.

Ее закажет сам Комитет по природопользованию (или МФЦ, если заказываете охотбилет через МФЦ), по Вашему письменному заявлению (Вам нужно будет только подписать распечатанный бланк разрешения на обработку персональных данных).

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек