Home » Статьи » Мошенники не верьте компенсации и обещанию денег

Мошенники не верьте компенсации и обещанию денег

Мошенники не верьте компенсации и обещанию денег

Не верьте мошенникам!

Не верьте мошенникам!

Телефонные мошенники, позвонившие 66-летней жительнице наукограда, разыграли перед потерпевшей целый спектакль с несколькими действующими лицами.

Как только звонивший почувствовал, что женщина поверила в предложенную легенду, к процессу подключилось ещё несколько злоумышленников, каждый из которых под разным предлогом убеждал женщину перечислить деньги на разные счета.

Выполняя данные указания, пострадавшая в общей сложности перечислила неизвестным 455 тысяч рублей, но обещанной компенсации так и не получила.

Как только мошенники поняли, что выманили у женщины все сбережения, тут же перестали вы

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Установлено, что номера телефонов, с которых совершались звонки, зарегистрированы в Москве.

Расследование продолжается.

Дорогие наши земляки – общественные контролеры, неравнодушные люди, все читатели! Поздравляем вас с Днем российской печати, нашим общим праздником.

Участковый уполномоченный полиции задержал мужчину, подозреваемого в краже бензина

В Третьяковском районе участковый уполномоченный полиции задержал мужчину, подозреваемого в краже канистры с бензином.

Полицейские Рубцовска пресекли деятельность наркопритона

Мошенники не верьте компенсации и обещанию денег

Теперь история повторяется, только на этот раз с медицинским страхованием.

Мошенники рассчитывают на аудиторию, которая жила еще во времена СССР. Как правило, это пожилые люди, которые не разбираются в интернете, а значит им можно подсовывать любые лохотроны, за которые они будут платить деньги по своей наивности. Сайт дает недостоверную информацию.

Даже больше — не просто недостоверную, а лживую.

Всё о заработке в интернете

Денег аферистам нужно много, поэтому 75 рублей это всего лишь начало их хитрой игры, чтобы по ходу выманить у вас ещё деньги и за эти услуги: Платить они предлагают на странице, которая имеет адрес servisclick.ru (может меняться), это значит что мошенники принимают денежки через специальный сервис, чтобы оставаться незамеченными. Для связи они оставили почту но жаловаться туда бесполезно.

Охота на стариков

Пенсионерка сделала все, как просила сотрудница, — не каждый же день государство возвращает деньги, к тому же такие большие.

Звонки следовали один за другим. Строгие голоса давали указания, больше похожие на приказы. Каждый из них почему-то выполнить было необходимо немедленно.

Один из звонивших назвался даже «директором Центрального банка РФ». Фамилия — Петров, имя — Валерий (даром что ЦБ возглавляет Эльвира Набиуллина).

Изучаем сервис компенсаций по поиску утерянных

Мы видим подобный обман почти на каждом мошенническом сайте, не верьте!

Внизу сайта пишут «ПАО «Сервис Компенсаций» Адрес: 123056 г. Москва, Пресненский район, ул.

Большая Грузинская д.36В ст.3 Телефон: +7 (495) 997–11–86, +7 (495) 997–23–50, +7 (495) 997–44–18″. Мы сделали проверку, по этому адресу сервиса компенсаций нет! Ладно, давайте наконец нажмём кнопку «ЗАПУСТИТЬ ПОИСК ПЛАТЕЖЕЙ».

Опасная медицина

ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

Статьи и новости

Комментарии

Скопировала объявление и возмущена до предела только что мне звонили с этого номера те же люди, мошенники даже имена и телефоны не меняют. КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ. Господа полицейские вы ждете когда больше обманутых будет, чтобы дело по громче было.

Ушлепки что занимаються разводом пожилых и наивных людей — вам это неприменно аукнется.

Свежие материалы

Опасная медицина

Телеканал 360° Подмосковье ищет жертв мошенников для съемок телепередач

Последние комментарии

Подушка и стельки «Доктор Хорошев». Цены и отзывы

Поиск

Связь

Copyright © 2010 — 2019 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены.

Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Мы видим подобный обман почти на каждом мошенническом сайте, не верьте! Внизу сайта пишут «ПАО «Сервис Компенсаций» Адрес: 123056 г. Москва, Пресненский район, ул.

Большая Грузинская д.36В ст.3 Телефон: +7 (495) 997–11–86, +7 (495) 997–23–50, +7 (495) 997–44–18″. Мы сделали проверку, по этому адресу сервиса компенсаций нет! Ладно, давайте наконец нажмём кнопку «ЗАПУСТИТЬ ПОИСК ПЛАТЕЖЕЙ».

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек