Home » Статьи » Моральный вред в реестр кредиторов

Моральный вред в реестр кредиторов

Моральный вред в реестр кредиторов

Моральный вред при банкротстве юридических лиц

Моральный вред при банкротстве юридических лиц

Авторы: Корниенко Екатерина Сергеевна, Дерюга Николай Николаевич Рубрика: Юридические науки Библиографическое описание: Корниенко Е.

Постановление от 9 июня 2022 г

Постановление от 9 июня 2022 г. по делу № А74-5384/2015 П О С Т А Н О В Л Е Н И Е Резолютивная часть постановления объявлена «07» июня 2022 года.

Полный текст постановления изготовлен «09» июня 2022 года.

Определениями арбитражного суда от 08.09.2022 назначены судебные заседания по рассмотрению заявлений кредиторов о включении в реестр требований кредиторов общества, направленных на новое рассмотрение, на 05.

Помощь юриста при банкротстве застройщика

Помощь юриста при банкротстве застройщика Ни один дольщик не застрахован от ситуации, когда застройщика объявляют банкротом.

Что делать в таком случае, и почему важно вовремя обратиться к юристу, расскажем в этом материале.

Банкротство застройщика — это невозможность строительной организации исполнить свои обязательства перед кредиторами.

Рассмотрим, почему компания может обанкротиться.

Постановление Федерального арбитражного суда Уральского округа от 4 октября 2006 г

Постановление Федерального арбитражного суда Уральского округа от 4 октября 2006 г.

N Ф09-7991/06-С4 Требование о разрешении разногласий по включению требований работников предприятия в реестр требований кредиторов удовлетворено обоснованно, поскольку все виды задолженности, связанные с выплатой заработной платы работникам, должны включаться во вторую очередь реестра требований кредиторов (извлечение) Постановление Федерального арбитражного суда Уральского округа

Конференция ЮрКлуба

Конференция ЮрКлуба

Конференция ЮрКлуба

гога 12 Янв 2005 2.

Завить требование о включении в реестр, и если сроки не прошли то вас включат в реестр если прошли то за реестр.

Конференция ЮрКлуба

Наталья Омигова 18 Янв 2005 3) дата закрытия реестра для Вас особой роли не играет.

Комментарий к статье 135 закона о банкротстве

Комментарий к статье 135 закона о банкротстве. Судебная практика: Размер и порядок удовлетворения требований кредиторов первой очереди В пункте 3 информационного письма Президиума ВАС России от 13 апреля 2010 г.

N 136

«О некоторых вопросах, связанных с капитализацией платежей при банкротстве»

изложена рекомендация, согласно которой положения статьи распространяются на требования граждан о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, независимо от даты их возникновения, в том числе на требования, возникшие после возбуждения производства по делу о банкротстве; по текущим требованиям такого рода в конкурсном производстве производятся ежемесячные платежи в очередности, установленной п.

Постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от по делу n А26-516

Постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 13.10.2006 по делу n А26-516/2005 Поскольку право требования о включении в реестр требований кредиторов должника суммы морального ущерба возникло с момента причинения заявителю вреда, то есть до принятия заявления о признании должника банкротом, суд обоснованно посчитал данное требование подлежащим удовлетворению в первую очередь.

Компенсация морального вреда в процедуре банкротства

Компенсация морального вреда в процедуре банкротства В отношении ООО введена процедура конкурсного производства. Работник ООО обратился в Арбитражный суд (в рамках дела о банкротстве) с требованием о компенсации морального вреда, причиненного в результате несчастного случая на производстве (травма была получена в период внешнего управления).

Правомерен ли Арбитражный суд рассматривать такое требование, или это компетенция суда общей юрисдикции?

Заявление арбитражному управляющему о включении в реестр требований гражданина, перед которым должник несет ответственность за причинение вреда жизни или здоровью

Заявление арбитражному управляющему о включении в реестр требований гражданина, перед которым должник несет ответственность за причинение вреда жизни или здоровью ЗАЯВЛЕНИЕ о включении в реестр требований гражданина, перед которым должник несет ответственность за причинение вреда жизни или здоровью Оплату расходов на подготовку и направление мне выписки (или копии) из реестра кредиторов гарантирую.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек