Home » Статьи » Маршрут следования в уведомлении на выезд заграницу обрзец заполнения

Маршрут следования в уведомлении на выезд заграницу обрзец заполнения

Маршрут следования в уведомлении на выезд заграницу обрзец заполнения

Маршрутный лист для визы

Маршрутный лист для визы Маршрутный лист для получения шенгенской визы у автотуристов обычно вызывает много вопросов. Поэтому здесь мы расскажем, как составить маршрутный лист перед путешествием на автомобиле для обращения в визовые центры стран ЕС. А в качестве примера предложим образец нашего маршрутного листа, который всегда прикладываем к документам на оформление визы для автопутешествия по Европе.

Образец маршрутного листа для шенгенской визы

Образец маршрутного листа для шенгенской визы Отдельным лицам нравится организованный отдых, поэтому они берут путевки в туристических фирмах для совершения зарубежной поездки.

В то время как другие предпочитают самостоятельную поездку на собственном автотранспорте. Такого рода зарубежная поездка сопряжена некоторыми хлопотами, связанными с оформлением маршрутного листа для получения шенгенской визы.

Рапорт (заявление) для получения разрешения на выезд за границу военнослужащих и лиц гражданского персонала органов Федеральной службы безопасности по частным делам

Рапорт (заявление) для получения разрешения на выезд за границу военнослужащих и лиц гражданского персонала органов Федеральной службы безопасности по частным делам Рапорт (заявление) для получения разрешения на выезд за границу военнослужащих и лиц гражданского персонала органов Федеральной службы безопасности по частным делам Приложение 1 к Инструкции (п.

6) о порядке оформления разрешений и получения паспортов для выезда из РФ военнослужащих и лиц гражданского персонала органов ФСБ по частным делам Прошу разрешить мне _____________________________________________ выезд из Российской Федерации по частным делам в _____________________ с ______________ по _____________________.

Образец оформления миграционной карты в Турцию для россиян

Образец оформления миграционной карты в Турцию для россиян Немного о карте

Сразу же следует отметить, что граждане государств, с которыми Турцией утвержден безвизовый режим, не обязаны заполнять данный документ.

Маршрут следования в уведомлении на выезд заграницу обрзец заполнения

Маршрут следования в уведомлении на выезд заграницу обрзец заполнения

Прошу Вас разрешить мне, .

выезд по туристической путёвке №.

за пределы границы Российской Федерации в Египет сроком. дней, в период проведения основного отпуска за 2011 год с 1 октября 2011 г.

по 30 октября 2011 г.

Воинское звание подпись Ф.И.О

Друзья! Если статья оказалась полезной, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь ею с друзьями в любой социальной сети, чтобы как можно больше военнослужащих знали о своих правах!

Форма для бесплатной юридической консультации (телефон указывайте обязательно)

Последние статьи

Форма входа

Внимание!

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек