Home » Статьи » Магазин очкарик вернуть очки

Магазин очкарик вернуть очки

Магазин очкарик вернуть очки

Набирай очки с клубной картой салонов оптики Очкарик

Набирай очки с клубной картой салонов оптики Очкарик

В салонах оптики Очкарик получить клубную карту легко, совершив покупку на сумму от 1500 рублей. Благодаря этому, владелец карты может использовать все преимущества клуба клиентов, накапливая баллы и получая скидки.

Клубная карта выдается один раз.

Утерянную или поврежденную карту можно восстановить, заполнив заявление и предъявив документ, удостоверяющий личность. В салонах оптики Очкарик можно всегда проверить сумму накоплений и действующие скидки, указав номер карты.

Возврат товара влечет за собой уменьшения в накоплениях на карте. Компания оставляет за собой право вносить изменения в правила без уведомления клиента.

Клиент клуба Очкарик соглашается с получением рекламной информации.

Очкарик на Химкинском бульваре, Москва, Химкинский бульвар, вл7-23;

Очкарик на Ленинградском проспекте, Москва, Ленинградский проспект, 74 к1;

Очкарик на Московской, Москва, Московская, 24;

Очкарик на Венёвской, Москва, Венёвская, 6;

Купил очки в Очкарике, оправа сломалась через месяц, гарантия потеряна

Купил очки в Очкарике, оправа сломалась через месяц, гарантия потеряна

Проще говоря, если оправа сломалась в период гарантии, Вы возвращаете ее продавцу с предъявлением соответствующих требований (о возврате денег, ремонте, обмене), а продавец либо сразу удовлетворяет Ваши требования либо, если считает это необходимым, за свой счет проводит экспертизу для установления причин недостатков (почему сломалась оправа — Вы на нее сели или производственный брак). После истечения срока гарантии на потребителе лежит обязанность провести экспертизу (и, соответственно, заплатить за нее) — т.е. потребитель сам доказывает, что он не садился на оправу, а это производственный брак (требования можно предъявлять в течение 2 лет со дня продажи).

Рекомендуем прочесть:  Пенсионнный возраст в мчс днр

В таком случае, при положительном для потребителя заключении экспертизы, продавец обязан не только удовлетворить его требования, но и компенсировать расходы на экспертизу.

Только имейте ввиду, что если Вы действительно сели на свою оправу, то экспертиза это покажет — и расходов Вам уже никто не возместит :).

А если сами не ломали — тогда вперед, продавцов некачественного товара нужно учить и кроме нас с вами этого сделать некому!

Как вернуть деньги за неправильные линзы в очках

Как вернуть деньги за неправильные линзы в очках Ребят, очень неприятная ситуация, к сожалению, не знаю, что делать Полторы недели назад заказала очки в «Очкарике», оправа, линзы, чин по чину. Близорукая давно, не прогрессирую, центровку знаю, но на всякий случай проверили там же — их доктор, записали.

Деньги возвращать, понятное дело, отказываются, а предоплачено все.

Отзыв: Сеть магазинов Очкарик (Россия, Москва) — Обман!

не заказывайте очки в очкарике!

Отзыв: Сеть магазинов «Очкарик» (Россия, Москва) — Обман!

не заказывайте очки в очкарике!

обман, развод, отсутствие гарантии!нарушение прав потребителей

Более того, я не роняла очки ни разу, хранила их очень бережно — очки то новые!! Просто так я это все не оставлю.

значит будем решать все через суд.

И вот такое вот отношение к постоянному клиенту с самой максимальной скидкой в 15%. Невероятное свинство и развод на деньги. Никому не советую обращаться в эту организацию.

Общее впечатление: Обман!

не заказывайте очки в очкарике!

Началось с того, что в салоне на М. Октябрьское поле (ТЦ «5 авеню») типа доктор (дама лет около 40, блондинка, в очках «бабочки») выписала мне ГИПЕРКОРРЕКЦИЮ (аж на 0,75 диоптрии оказалась ПЕРЕкоррекция), и я такую вот ПЕРЕкоррекцию аж 3 года относила, пока организм компенсировал это — было ничего, хотя при привыкании глаза ломило жутко просто, но мне сказали — надо привыкать, а я тогда ничего не понимала в этом, это сейчас я понимаю, а тогда нет.

ОЧКАРИК — информация и отзывы

ОЧКАРИК — информация и отзывы. Москва Описание представляю, как покупать линзы по-другому.

получается очень выгодно, доставка с курьером в любое место – мегавещь!

Но в июлe бонусы нe пришли,вмeсто этого мы получили тeлeфонограмму о том,что порядок расчeта зп мeняeтся и тeпeрь мы всe будeм получать большe! На собрании мeнeджeрам сказали,что «вы всe в салонах будeтe получать по 100 тысяч».

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек