Home » Статьи » Как выбрать фритюрницу для общепита

Как выбрать фритюрницу для общепита

Как выбрать фритюрницу для общепита

Для чего нужна фритюрница в ресторане?

Для чего нужна в ресторане? Приготовление блюд во фритюре известно поварам с древности . Рецепты, по которым продукты доводились до готовности в разогретых жирах, встречаются даже в японской и китайской кухне, отличающихся особой изысканностью и диетической направленностью. Также этот способ готовки широко применялся русскими поварами.

Можно сказать, что для нашей страны фритюр – традиционная составляющая меню.

5 лучших фритюрниц

5 лучших

5 лучших фритюрниц
5 лучших фритюрниц

Фритюрница для кафе и ресторана обогатит меню столь популярными ныне блюдами.

Профессиональные модели могут работать от электросети, а также от природного газа.

​ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ — ОБОРУДОВАНИЕ «MUST HAVE» В РЕСТОРАНАХ ФАСТФУДА И НА ФУД-КОРТАХ! Купить для кафе: получить маленького, но очень мощного помощника в бизнесе!

У приготовления блюд во фритюре есть неоспоримые преимущества. Во-первых, это вкусно! Что бы вы не решили зажарить в электрической, результат будет отменным, а значит у ресторана не будет отбоя от клиентов.

Виды и особенности профессиональных фритюрниц для ресторана

Виды и особенности профессиональных фритюрниц для ресторана Фритюрница – это оборудование, которое применяется для обжаривания продуктов с полным погружением в масло.

Профессиональные модели фритюрниц позволяют готовить продукцию в больших объемах – до 8 литров и осуществлять операции автоматически. — напольные модели. Отдельно стоящая фритюрница традиционно используется в заведениях фаст-фуда; — настольные – варианты для кафе и ресторанов.

Рекомендуем прочесть:  Гражданство рф для днр

Выбираем электрическую фритюрницу

Выбираем электрическую. ТОП 5 популярных моделей Слово «Friture» – в переводе с французского означает «жаренье», «топлёный жир, масло», «фритюр».

Выбираем электрическую фритюрницу

Для многих хозяек будет актуальным вопрос о калорийности таких блюд, приготовленных в электрической.

Как выбрать профессиональную фритюрницу — советы эксперта

Как выбрать профессиональную — советы эксперта — устройство для приготовления картофеля-фри, котлет по-киевски и мяса в панировке, рыбы в кляре, пирожков и пончиков.

Профессиональная пригодится как на кухне большого ресторана или отеля, так и в небольших кафе и киосках фаст-фуда. Масло в профессиональной прогревается до нужной температуры, поэтому продукты не пригорают, не пропитываются запахом горелого жира.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек