Home » Статьи » Как получить страхование к бракосочетанию свадебное

Как получить страхование к бракосочетанию свадебное

Как получить страхование к бракосочетанию свадебное

Свадебное страхование

Свадебное страхование Страхование к бракосочетанию в СССР и РФ

Свадебное страхование понесенных расходов и самой процедуры позволяет сохранить средства, не потеряв их при форс-мажоре или отмене церемонии. При возникновении ситуации, предусмотренной договором, страховая фирма компенсирует от 80% затрат до полной стоимости понесенного ущерба.

Как получить страхование к бракосочетанию свадебное

Дамба

Как получить страхование к бракосочетанию свадебное

Haos 17 декабря 2009 — 09:41 Найдите у себя полис «Страхование к бракосочетанию (свадебное)» вступление в зарегистрированный брак Срок страхования 16 лет: с 01.04.1985 г. по 31.03.2001 г. Страховая сумма 1000 рублей.

Получается, за 16 лет срока действия договора страхователь — мама, в данном случае — ежемесячно уплачивает страховые взносы, общая сумма которых за эти годы составляет: Где искать советского страховщика?

Вперед за свадебными деньгами Заявление на выплату компенсации.

Как получить компенсацию по полису страхования к бракосочетанию в СССР

Как получить компенсацию по полису страхования к бракосочетанию в СССР Страхование к бракосочетанию во времена СССР позволяло собрать приличную сумму на организацию свадьбы.

Выплаты производились после заключения брака и в том случае, когда бракосочетание не произошло, а застрахованному лицу исполнилось более двадцати лет. Сегодняшний полис позволяет покрыть материальные затраты в случае наступления различных ситуаций, прописанных в договоре (непогода, срыв церемонии по разным причинам, утеря обручальных колец и пр.)

Страхование к бракосочетанию СССР: как получить деньги?

Страхование к бракосочетанию СССР: как получить деньги?

Свадебный полис СССР уже не дает возможность страховать указанные в нем случаи, к тому же взносы, сделанные в советские времена, значительно обесценились, но правительство в 2003 году утвердило процесс возмещения утерянных людьми денег, сейчас фактически выполняются выплаты по страхованию вклада сделанного, когда-то в Госстрахе.

Кто может получить деньги?

Компенсацию имеют право получить следующие желающие:

  • 1. Лица, которые имеют оформленный полис.
  • 2. Лица на которых оформлен данный полис.
  • 3. Наследники указанных лиц (могут получить, если такое лицо умерло после 2001 года).

Процедура выплаты

Прием заявлений, проверку производит Росгосстрах, в отделения, которого и стоит обращаться желающим получить выплату.

Нужные документы:

На размер компенсации влияют следующие обстоятельства:

Чтобы получить компенсацию при утере полиса необходимо предоставить один из следующих документов:

К тому же, во всех случаях наследникам нужно предоставлять свидетельство о смерти владельца полиса, а также документ предоставляющий право на наследство.

Возмещаются взносы по договорам, подписанным только на территории РСФСР, а не других республик СССР.

Страхование к бракосочетанию (свадебное)

Страхование к бракосочетанию (свадебное) Моя маман, как дама очень уж принципиальная после моей свадьбы узнав, что государство начало выплачивать компенсации по этим страховкам, подкинула мне их чтобы я с этим разобралась.

Говорит, мы по тем временам могли всю квартиру мебелью обставить, за те деньги. А сейчас только можно 2-3 пары колготок купить. Вот и доверяй потом государству!

Ну и как говориться, чтобы не быть пассивным представителем нашего общества, я собрала все документы и потратив 30 рублей на письмо с уведомлением начинаю ждать своего «свадебного» подарка.

Выплаты по страховке к бракосочетанию

Выплаты по страховке к бракосочетанию Свадебное страхование к бракосочетанию — что это такое? Деньги возвращаются: как получить выплаты по советским страховкам «АиФ »: — Татьяна Ивановна, как рассчитывается размер выплат? Накопленная в советский период сумма как-то индексируется?

Т.Б.: — Прежде всего необходимо понять: компенсации подлежит не страховая сумма, а только взносы, уплаченные на 1 января 1992 года по договорам накопительного личного страхования.

Выплаты страхования к бракосочетанию

Выплаты страхования к бракосочетанию если год рождения по 1945 включительно, компенсация выплачивается в 3-кратном размере остатков взносов по состоянию на 01.01.1992 г.

за минусом ранее полученной компенсации.

если год рождения с 1946 по 1991, включительно, компенсация выплачивается в 2-кратном размере остатков взносов по состоянию на 01.01.1992 г. за минусом ранее полученной компенсации.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек