Home » Статьи » Исковое заявление по 137 статье ук

Исковое заявление по 137 статье ук

Исковое заявление по 137 статье ук

137 ук рф

137 УК РФ

Телефонная консультация 8 800 505-91-11

Неизвестный парень под ником «Сергей» добавил меня в друзья и скинул интим фото моей жены. Фото сделаны до брака и в её 17 лет отправлены на тот момент её парню. Можно ли привлечь «Сергея» к ответственности, а возможно даже и бывшего парня в его лице, и по каким статьям.

(посоветовали сходить к юристу и заверить скриншоты переписки) на ум приходят только 137 УК РФ и 242.1

Здравствуйте. Подозреваю жену в измене. Имею ли я право поставить скрытую камеру дома?

Не будет ли это 137 ук рф? Спасибо.

Куда обратится по поводу 137 УК РФ как потерпевшая, если вредители находятся в другом городе.

Если на меня подали заявление по статье 137 УК РФ,то как я об этот узнаю? (просто это еще не точно) и смогут ли смотреть мои соц.

сети без моего ведома? До того, как я узнаю, что на меня подали заявление.

Юридические консультации по любым вопросам права.

Круглосуточно.

Нарушение права на неприкосновенность частной жизни: нормы и практика

Нарушение права на неприкосновенность частной жизни: нормы и практика Право на частную жизнь и связанные с ней тайны есть у любого из нас.

Если кто-то пытается выведать больше, чем это дозволено, то можно говорить о преступлении против личных прав и свобод. Общие сведения Нарушению неприкосновенности частной жизни посвящена 137-я статья Уголовного кодекса РФ. Рассмотрим различные аспекты посягательства злоумышленников.

Приговор по ч

Приговор по ч.1 ст.

137 УК РФ г. Ардон 19 августа 2013 года Мировой судья судебного участка № 3 Ардонского района РСО — Алания Андиева Ф.Г, с участием государственного обвинителя — помощника прокурора Ардонского района РСО — Алания Сергеевой М.И., подсудимой Коцоевой Ирины Викторовны, защитника — адвоката Гаглоевой Н.Г., предоставившего удостоверение от 26.

Статья 137 УК РФ

Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни.

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Статья 138 УК РФ Здравствуйте!

Мне пишет вконтаке гей , я решил посмеяться над ним и подыграл. Теперь он заставляет увидеться с ним, иначе скинет переписку моим родным

Ну если » уступать» ему и дальше то дело дойдет и до прямого вымогательства денег у вас, под угрозой распространения информации о вас.

Исковые заявления

С первой задачей вы уже справились, поскольку нашли этот сайт.

Теперь выбирайте подходящий образец, скачивайте его (это совершенно бесплатно), знакомьтесь с примерами оформления исков, задавайте любые вопросы нашим юристам. Надеемся, что с нашей помощью все у вас получится.

Исковое заявление – это письменное обращение в суд, в котором одна сторона предъявляет требования к другой.

Тот, кто подает исковое заявление, называется истцом. Сторону, к которой предъявляют требования, называют ответчиком.

Истцов или ответчиков в каждом деле может быть несколько.

Кроме сторон в гражданских делах могут участвовать третьи лица. К третьим лицам требования не предъявляются, на основании решения суда у них могут возникнуть определенные права или обязанности.

Исковое заявление можно написать от руки или напечатать. Требования к содержанию заявления, правила подачи иска в суд и его рассмотрения установлены в Гражданском процессуальном кодексе РФ.

Документы, составленные в произвольной форме, без соблюдения установленных правил, судом не принимаются.

Перед составлением обращения в суд необходимо определиться со своими требованиями, установить лицо, которое будет надлежащим ответчиком, и выбрать суд, полномочный рассматривать такое гражданское дело.

Если не получается

Судебная практика по ст

Судебная практика по ст. 137 УК РФ

  1. УПК РФ Статья 92. Порядок задержания подозреваемого
  2. УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
  3. УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
  1. УК РФ Статья 105. Убийство
  2. УК РФ Статья 222.
  3. УК РФ Статья 137.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек