Home » Статьи » Договор поставки оборудования с монтажом и пусконаладкой

Договор поставки оборудования с монтажом и пусконаладкой

Договор поставки оборудования

оборудования Стандарты в составлении оборудования Такое предварительное соглашение подписывается для того, чтобы гарантировать как сам факт заключения в будущем основного, так и закрепление взаимовыгодных условий, которые стороны уже готовы выполнить, но пока не могут этого сделать. Основной во всех существенных пунктах дублирует предварительный.

Договор поставки оборудования (без аванса с монтажем и пуско-наладкой)

поставки (без аванса с монтажем и пуско-наладкой) ДОГОВОР ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ (без аванса с монтажем и пуско-наладкой) № _____ г.

Северодвинск «___» ______________ 20 г. 1. ПРЕДМЕТ 1.2. Количество, комплектность, цена, сроки, выполнения монтажных и пусконаладочных работ, оказание консультационных услуг, документы, определяющие качество Товара, указаны в спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего.

Договор поставки, монтажа и пусконаладки оборудования

Договор поставки, монтажа и пусконаладки оборудования ООО «____________» , именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ____________________ , действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_________» , именуемое в дальнейшем «Подрядчик» , в лице Генерального директора ____________.

, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны» , заключили настоящий о нижеследующем:

Договор поставки, монтажа и пуско-наладке оборудования

поставки, монтажа и пуско-наладке оборудования 2.1.

Стоимость работ (с учетом стоимости используемых материалов и др.), указанных в п. 1.1. настоящего товара, определяется в соответствии с Протоколом согласования договорной цены (Приложение № 1), являющимся неотъемлемой частью настоящего. Стоимость работ на момент подписания настоящего Договора является твердой и изменению не подлежит.

поставки и монтажа Договор на поставку и монтаж оборудования заключается между сторонами, которые имеют в этом необходимость.

Покупатель находит определенный тип товара, Поставщик гарантирует его наличие, доставку, а также по возможности и необходимости полный монтаж.

При составлении важно четко прописать все юридические данные сторон, чтобы при возникновении любых вопросов, решение не заставило себя долго ждать.

Договор поставки оборудования (с монтажом и пусконаладочными работами) №

поставки оборудования (с монтажом и пусконаладочными работами) № ОБОРУДОВАНИЯ Предметом договора является, установка и пуско-наладка Поставщиком дизель-генераторных установок (далее – Товар) в комплектации согласно спецификации (Приложение № 2 к) Цена договора и порядок расчетов Общая цена договора составляет ________ (_____________________) рублей.

поставки, монтажа и пусконаладки оборудования ООО «____________» , именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ____________________ , действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_________» , именуемое в дальнейшем «Подрядчик» , в лице Генерального директора ____________.

, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны» , заключили настоящий о нижеследующем:

поставки оборудования (без аванса с монтажем и пуско-наладкой) ДОГОВОР ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ (без аванса с монтажем и пуско-наладкой) № _____ г. Северодвинск «___» ______________ 20 г.

1. ПРЕДМЕТ 1.2. Количество, комплектность, цена, сроки поставки, выполнения монтажных и пусконаладочных работ, оказание консультационных услуг, документы, определяющие качество Товара, указаны в спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

Договор поставки, монтажа и пуско-наладке оборудования 2.1.

Стоимость работ (с учетом стоимости используемых материалов и др.), указанных в п.

1.1. настоящего товара, определяется в соответствии с Протоколом согласования договорной цены (Приложение № 1), являющимся неотъемлемой частью настоящего договора. Стоимость работ на момент подписания настоящего является твердой и изменению не подлежит.

Договор поставки оборудования (с монтажом и пусконаладочными работами) № ОБОРУДОВАНИЯ Предметом является поставка, установка и пуско-наладка Поставщиком дизель-генераторных установок (далее – Товар) в комплектации согласно спецификации (Приложение № 2 к договору) Цена и порядок расчетов Общая цена договора составляет ________ (_____________________) рублей.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек