Home » Статьи » Что делать если признал вину в объяснительной по краже можно ли переписать

Что делать если признал вину в объяснительной по краже можно ли переписать

Оглавление:

правила написания объяснительной записки

ответ юриста на вопрос : правила написания объяснительной записки нет, вы должны подтвердить документально уважительность причин отсутствия. является ли написание объяснительной признанием вины и если ли смысл отказываться ее писать вместо рапорта?… ответ юриста на вопрос : правила написания объяснительной записки объяснение — нельзя истолковать как признание вины.

1. в соответсвии со статья 247 тк до принятия решения о возмещении вреда определенными работниками работодатель должен провести проверку для установления размера причиненного вреда и обстоятельств его появления.

для проведения таковой проверки работодатель имеет право сделать комиссию с ролью соответственных профессионалов. таким макаром ваша задачка в пояснительной указать на факт наличия видеозаписи и отсутсвия вашей вины.

ответ юриста на вопрос : правила написания объяснительной записки нет, вы должны подтвердить документально уважительность причин отсутствия. является ли написание объяснительной признанием вины и если ли смысл отказываться ее писать вместо рапорта?… ответ юриста на вопрос : правила написания объяснительной записки объяснение — нельзя истолковать как признание вины.

что нужно делать в подобной ситуации?

рассмотрим порядок действий администрации предприятия. без правоохранительных органов не обойтись как определить, что в организации произошла кража? есть несколько признаков, которые на это указывают, а именно: взлом помещения, где хранилось имущество; нарушение порядка его размещения; отсутствие имущества в местах хранения или использования.

Рекомендуем прочесть:  Ск дней делают загранпаспорт

дознаватель склоняет признать вину в попытке кражи из магазина

что делать? действительно оговорить ей себя ради того, чтобы вся эта ужасная история закончилась?

здравствуйте, ирина. к сожалению, действительно, вы оказались заложниками ситуации — для примирения необходимо признание вины и порой трудно пойти на компромис даже перед самим собой.

с другой стороны, строить иллюзии, надеясь на оправдательный приговор, не приходиться. в тоже время, сам факт примирения, не означает, что дело будет прекращено в суде по ст.25 упк рф, т.к.

что делать если обвиняют в краже?

часть первая статьи 158 ук рф дает общее понятие кражи и рассматривает стандартные случаи хищения.

наказанием могут служить: штраф до 80000 рублей, до 360 часов обязательных работ, до 1 года исправительных работ, 2 года ограничения свободы, 4 месяца ареста или же лишение свободы на срок до 2х лет. в третьей части статьи 158 ук рф рассматриваются кражи в крупном размере, хищение природных ресурсов или же кража из жилого помещения.

src=» «=»» alt=»Что делать если признал вину в объяснительной по краже можно ли переписать»>

Что делать, если вас обвиняют в воровстве?

Если, к примеру, работодатель обвиняет в хищении, то данные вопросы более относятся к гражданско-правовой ответственности. Хотя работодатель может подать заявление о краже в полицию. Данная тема рассматривается нами в отдельной статье на сайте. Повторяться нет смысла. Также отдельно рассматривались нюансы обвинения в краже из магазина.

Рекомендуем прочесть:  Сдать на права после лишения 2019

Если обвинение исходит от «потерпевшего», то предложите ему обратиться в полицию.

Объяснительная по краже

1.

В соответсвии со статья 247 ТК До принятия решения о возмещении вреда определенными работниками работодатель должен провести проверку для установления размера причиненного вреда и обстоятельств его появления.

Для проведения таковой проверки работодатель имеет право сделать комиссию с ролью соответственных профессионалов. Таким макаром ваша задачка в пояснительной указать на факт наличия видеозаписи и отсутсвия вашей вины.

Работник совершил хищение или кражу

Что нужно делать в подобной ситуации?

Рассмотрим порядок действий администрации предприятия.

Без правоохранительных органов не обойтись Как определить, что в организации произошла кража? Есть несколько признаков, которые на это указывают, а именно: взлом помещения, где хранилось имущество; нарушение порядка его размещения; отсутствие имущества в местах хранения или использования.

Что делать если признал вину в объяснительной по краже можно ли переписать

— Вы можете написать заявление по факту принуждения к даче показаний (ч.

1 ст. 302 УК РФ). Кроме того, при следующей беседе со следователем стоит записать ее на диктофон (поскольку следователи знают, что их могут записать, рекомендую взять на допрос два телефона — один отдадите, на второй запишите манеру следователя общаться) Огромное вам спасибо за совет.Именно так я и постюплю

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек