Home » Статьи » Апелляционная жалоба оставлена без рассмотрения полностью

Апелляционная жалоба оставлена без рассмотрения полностью

Апелляционная жалоба оставлена без рассмотрения полностью

Апелляционное определение московского городского суда от по делу n 33-27040

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА ОТ 20.09.2013 ПО ДЕЛУ N 33-27040 от 20 сентября 2013 г. по делу N 33-27040 и судей Раскатовой Н.Н., Салтыковой Л.В., заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Раскатовой Н.Н. дело по апелляционной жалобе Я.

на решение Савеловского районного суда г.

Москвы от 21 декабря 2012 г.,

Статья 139

Статья 139.3. Оставление (апелляционной) без рассмотрения (введена Федеральным законом от 02.07.2013 N 153-ФЗ) 1. Вышестоящий налоговый орган оставляет без рассмотрения жалобу полностью или в части, если установит, что: (пп.

1 в ред. Федерального закона от 01.05.2020 N 130-ФЗ) 2) жалоба подана после истечения срока подачи жалобы, установленного настоящим Кодексом, и не содержит ходатайства о его восстановлении или в восстановлении пропущенного срока на подачу отказано;

Статья 139.3 НК РФ. Оставление жалобы (апелляционной) без рассмотрения 1.

Вышестоящий налоговый орган оставляет без рассмотрения жалобу полностью или в части, если установит, что: 2) жалоба подана после истечения срока подачи жалобы, установленного настоящим Кодексом, и не содержит ходатайства о его восстановлении или в восстановлении пропущенного срока на подачу жалобы отказано; 3) до принятия решения по от лица, ее подавшего, поступило заявление об отзыве жалобы полностью или в части; 4) ранее подана по тем же основаниям; 5) до принятия решения по налоговый орган сообщил об устранении нарушения прав лица, подавшего жалобу, в порядке, установленном пунктом 1.

Конференция ЮрКлуба

Конференция ЮрКлуба

adns34 09 Ноя 2007

Суд применил данное основание наверное. Вы не указали на какие статьи ссылался суд в определении.

По поводу сназначения суд. заседание не могу подсказать.

Вы бы скан сделали и прикрепили, а Вам может что и толкового посоветовали

Суд апелляционной инстанции рассм. по правилам 1 инстанции (ст. 266 АПК).

Ст. 148 АПК п. 7-исковое заявление не подписано или подписано лицом, не имеющим права подписывать его, либо лицом, должностное положение которого не указано.

Суд применил данное основание наверное. Вы не указали на какие статьи ссылался суд в определении.

По поводу сназначения суд. заседание не могу подсказать.

Вы бы скан сделали и прикрепили, а Вам может что и толкового посоветовали

Все верно — состороны ответчика апелляционную подписал неуполномоченный представитель.

По этому было вынесено определение — об оставлении апелляционной без рассмотрения.

Далее, получаю 2 определения — 1-ое: оставить апелляционную без рассмотрения, 2-ое — судебное заседание перенести на __ декабря.

дата одна и та же. допустим 07 октября. оба определения датируются одним днем. Были бы даты разные (т.е. определение об оставлении без рассмотрения) я бы не суетился .

Оставление апелляционной жалобы без рассмотрения

Оставление без рассмотрения — Жалоба подана на решение, не подлежащее обжалованию в порядке; — подана лицом, не имеющим права на обжалование решения; — Основанием является ошибка, допущенная судьей при возбуждении апелляционного производства; — Жалоба подана с пропуском установленного срока, не содержит ходатайства о восстановлении пропущенного срока;

Апелляционная жалоба Для удобства изучения материала, статью разбиваем на темы: • наименование лица, подавшего жалобу, его место жительства или место нахождения, • указание на решение суда, которое обжалуется, • требование лица, подавшего и основание, по которым лицо считает вынесенное решение неправильным, • перечень документов, прилагаемых к.

Разбирательство дела в апелляционной инстанции

Разбирательство дела в апелляционной инстанции К таким правилам относятся положения: Что же касается разд.

I АПК, то его положения носят общий характер и могут применяться в апелляционной инстанции с учетом конкретных обстоятельств, поскольку при рассмотрении дела в апелляционной инстанции арбитражный суд в соответствии со ст.

155 АПК повторно рассматривает дело, проверяет законность и обоснованность решения в полном объеме и согласно ст.

Апелляционная жалоба оставлена без рассмотрения по существу в связи с пропуском срока на апелляционное обжалование

жалоба оставлена без рассмотрения по существу в связи с пропуском срока на апелляционное обжалование. Судья суда первой инстанции: Лутохина Р.А.

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе Председательствующего Лукашенко Н.И., Судей Катковой Г.В., Фроловой Л.А., заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Лукашенко Н.И., дело по жалобе С. на решение Хорошевского районного суда г.

Check Also

Можно ли заменить водительское удостоверение если срок не истек